ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ПО ВСЕЙ РОССИИ


Логистика

Как перевезти грузы из Китая

Перевозка вещей, техники и мебели: какие материалы использовать для упаковки

Как правильно перевезти холодильник

Как хранить личные вещи во время ремонта

Зачем нужна программа для логистики

Оформление документов при грузовых авиаперевозках

Рекомендации по выбору манипулятора в аренду

Как осуществляется доставка грузов самолетами

Особенности автоматизации транспортной логистики

Виды моторных масел

Машины прикрытия: требования к ним и схемы сопровождения

Какие документы нужны для транспортировки животных

Контейнер-рефрижератор - что это?

Подарочные коробки: их функции и виды

Очередную платную магистраль в Санкт-Петербурге перекрыли дальнобойщики

Перевозки грузов: за что конкретно платят все клиенты

Акция против "Платона"

Грузоперевозки через Польшу

Особенности термоусадочной этикетки



Как проводится лечение запоя

Во время запоя человек длительное время употребляет алкоголь. При прогрессировании алкоголизма периоды выпивания становятся продолжительными. Они сопровождаются интоксикацией и отравлением организма. Для лечения лучше обратиться в клинику, которая оказывает услуги по https://mckorsakov.ru/vyzov-narkologa-na-dom/vyvod-iz-zapoya-na-domu-kruglosutochno выводу из запоя на дому круглосуточно. Терапия направлена на снятие острого состояния. Для оценки состояния больного врач проводит осмотр и измеряет давление, уровень сахара в крови, делает ЭКГ. Это нужно для выявления патологических состояний.

Особенности купирования запоя

Больному назначают бензодиазепиновые транквилизаторы, витамины группы В и средства для дегидратации. При тахикардии, потливости, треморе и артериальной гипертензии назначают клонидин или бета-адреноблокаторы. Последние еще подавляют влечение к алкоголю.

После купирования запоя у больного могут сохраняться разные симптомы. Поэтому нарколог выписывает лекарства, которые нужно принимать несколько дней. Например, при треморе, головокружения, бессоннице, раздражительности, вегетативной дистонии назначают сульфат магния. Если у человека уже были судороги, то используют карбамазепин — это противоэпилептическое средство.

Для снятия интоксикации используют сорбенты. Они собирают остатки продуктов распада этилового спирта и выводят их из организма. Сорбенты тоже принимают курсом.

При начальной стадии алкоголизма можно добавить немедикаментозные методы поддержки. Это теплая ванна, спокойная обстановка, свободная одежда у больного, диетическое питание, постельный режим. Это снижает уровень тревожности.