ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ПО ВСЕЙ РОССИИ


Логистика

Перевозка вещей, техники и мебели: какие материалы использовать для упаковки

Как правильно перевезти холодильник

Как хранить личные вещи во время ремонта

Зачем нужна программа для логистики

Оформление документов при грузовых авиаперевозках

Рекомендации по выбору манипулятора в аренду

Как осуществляется доставка грузов самолетами

Особенности автоматизации транспортной логистики

Виды моторных масел

Машины прикрытия: требования к ним и схемы сопровождения

Какие документы нужны для транспортировки животных

Контейнер-рефрижератор - что это?

Подарочные коробки: их функции и виды

Очередную платную магистраль в Санкт-Петербурге перекрыли дальнобойщики

Перевозки грузов: за что конкретно платят все клиенты

Акция против "Платона"

Грузоперевозки через Польшу



Перевозка вещей, техники и мебели: какие материалы использовать для упаковки

При переезде из частного дома, квартиры, офиса или магазина (торговой точки) на новое место могут понадобиться перевозка мебели, техники и вещей. Однако, чтобы во время перевозки http://spectranslogistics.ru/ они не повредились, их следует тщательно упаковать. Для этого можно воспользоваться услугами транспортной компании, или упаковать вещи самостоятельно, купив необходимые материалы.

Во что упаковать мебель, технику и вещи при переезде?

Мебель лучше всего перевозить в разобранном виде. Так она будет занимать меньше места в машине. Каждую деталь следует упаковать в воздушно-пузырьковую пленку, пенопласт или полиэтилен и закрепить скотчем или веревками. Ножки кресел, стульев и диванов, а также ручки шкафов и декоративные элементы желательно обмотать поролоном, чтобы они не повредились во время разгрузки.

Если в шкафу или тумбочке полки неразборные, их следует дополнительно закрепить при помощи двойного или одинарного скотча, а только потом упаковать в пленку.

Хрупкие вещи, имеющие стеклянные поверхности (вазы, подставки, люстры, столы) вначале нужно обмотать воздушно-пузырчатой пленкой или поролоном и положить в картонную или деревянную коробку, закрепив сверхускотчем или изолентой. Нелишним будет также сделать надпись "Стекло" и прикрепить сверху.

Для игрушек, книг и обуви подойдут коробки из гофрокартона. Одежду можно сложить в пакеты или обмотать целлофаном. Это не позволит им испачкаться при транспортировке.

Бытовую технику лучше всего перевозить в тех коробках, в которых она продавалась. Однако, если их нет, то технику следует накрыть со всех сторон пенопластом и сверху обмотать воздушно-пузырчатой пленкой, закрепив скотчем или изолентой.